雪青2

路走得有些多会不会导致早产啊?

我孕后没有什么反应能吃能喝的,所以一直上班可我班上很忙路走得有些多会不会导致早产啊?

雪儿kitelee

孕期走路多会不会早产,只要大于30mm就不必担心了。如果胎盘下缘距宫颈内口的距离小于30mm,提示胎盘低置,存在前置胎盘的问题。就需要注意了。

༺豆妈༻

路走的多没关系,走路的时候要小心,要注意走路的时候不要摔倒啦。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。