lili830819

宝宝经常吐奶怎么办

我家宝宝两个月了,一天要吐几次奶,每次吐奶都特别厉害,有时候是溢奶,但是大多数吐奶都是吐的奶块,还好像有点呕的感觉.最近这几天晚上还老不睡觉,一到十点过就开始哭闹,要到两点过才会睡觉.

fdy061010

吐奶是正常的,不用太担心,平时可以给宝宝少吃一些,喂奶以后要多抱一会儿,抱的姿势,是使宝宝上半身直立,趴在大人肩上,然后用手轻轻拍打宝宝的背部,直到宝宝打嗝,把胃内所含的空气排出为止,这就是俗称的"奶嗝".然后轻轻地把宝宝放在床上,枕部垫得高一些,向右侧卧,这样,也可以减少吐奶.

hyj4838

我宝宝原来这样,我是等他吃完奶后,不动他,等几分钟后就拍拍他的后背,(不要太用力哦),坚持一段时间就好了.他老不睡觉哭闹,是不是没吃饱啊?母乳够吗?不够的话你给他补充点牛奶啊,这样就会睡得好点的.