haozema

宝宝憋尿怎么办

我家宝宝七个月了,晚上睡觉时给他垫了纸尿裤,但他总是憋着不拉,憋急了就大哭,直到我给他喂奶他才边喝边拉.这样他本来不饿也得半夜起来好几次.垫棉尿布也不行,半夜给他把尿他也会大哭.真是头疼死了.怎么办啊?

clmzk

是不是以前没有给用纸尿裤,睡觉前少喝点水,在试试好点的纸尿裤,比如:好奇\帮宝适等

fdy061010

你要习惯给宝宝把尿,憋尿是不好的习惯就连大人憋尿也是一样,更何况小宝宝呢?平时你多把把尿,让宝宝习惯,把尿时嘴里可以发出"嗯嗯"/"嘘嘘"的话句.不能说他哭就将就他,把到几天习成习惯就好了.

zg786948166

这样应该培养宝宝把尿的习惯.

LC215600

首先你需要知道宝宝喝水量是否足够多,如摄入不足,宝宝的尿量当然不会很多,注意给宝宝适当添加水分。如果水的摄入量很足,那妈妈就要下一点工夫训练宝宝有规律的小便了。