乐宝贝

宝宝一岁了,怎么还不会走路?

我家宝宝刚一岁,在学步车里是连走带跳,可离开学步车就不会走?

fdy061010

宝宝走路需要一段过程,你也别太担忧,有的宝宝一岁半都还不会走路呢>?你可以让宝宝靠着墙壁多煅炼一下,然后你在前面叫宝宝来,炼他的胆子,还有就是用学步带拴住掖下,不太用力的样子,让宝宝自己走.时间长了就会走路的啊!

小毅妈咪

先让他扶着东西慢慢学,可以是对学步车太依赖了吧。大人也可以先托着他,让他多走走。

wodebaobaojiankang

别着急,有的早有的晚,跟孩子的骨骼有关系,看看孩子是不是缺钙,没有什么是必须什么时候会的,而且小孩子学走路不知道什么时候说会就会的,我小外甥就是这样:〉

wodebaobaojiankang

别让孩子总在学步车里走,假如他缺钙的话,两条腿支撑不住小身体,容易罗圈腿。

keaidejiaxin1

不用急,1是宝宝对学步的有依赖性,离开学步车宝宝就怕,所以要用手扶着宝宝让宝宝就走
2.是宝宝走路晚,现在有的宝宝到14个月了还不会走呢,
3,多锻炼,不用学步车锻炼。用手扶着走

ぁ小烨い

急不得的,有些BB先学会说话才会走路呢!
祝福BB健康快乐!

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的体质不同,所以宝宝的状况也不懂,有的宝宝,走路比较早有的比较晚,这样可以不要太担心

我是安宝的妈妈

建议你不要用学步车,用学步车只有坏处没有好处。第一用学步车的宝宝学走路时不敢向前迈步,因为他在学步车里觉得很安全,一离开学步车就觉得没有安全感。第二用了学步车的宝宝他以后走路很长一段时间都是用脚尖走路,

梦钰妈咪

这是宝宝对学步车比较有依赖,离开学步车后,宝宝就胆子小了啊,多加锻炼,大大就好了