henzhu88ぇ

天天吃外卖,小孩生出来会有问题吗?

我们没和公婆一起住,几乎天天吃外卖,这样小孩生出来不会不完整吧?担心

天堂冤家328QQ

宝妈长期吃外卖确实不卫生,最好还是自己做的比较干净点,只是营养达不到,还不至于畸形

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间就该多注意个人饮食搭配习惯以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西。天天叫外卖不但营养跟不上还回会对宝宝的发育情况不是很好。本身外卖的东西就不是很新鲜而又便宜货。为了宝宝着想,多注意饮食习惯吧