ziping龚尕05

小三阳可以喂母乳吗?

各位宝妈们!我有小三阳,请问小三阳可以给宝宝喂母乳吗?有什么要特别注意的?

荏性小钕子╯

小三阳可以选择母乳喂养,但是你最好是咨询医生,问问医生到底能不能母乳喂养,反正大三阳不能母乳喂养,宝宝只要有乙肝抗体就不会被传染。

muyixixi

乙肝小三阳不会影响母乳喂养的,建议饮食均衡,多吃下奶的食物,奶水质量好,宝宝能吃能睡,才能健康发育。