hanhong26

有没有宝妈生产妊娠纹自动消失的?

十月怀胎宝宝终于生下来了啊,可是我生完后肚子上一下妊娠纹啊,有没有宝妈生完宝宝妊娠纹自动消失的?

葉落、渲染一季悲涼4

妊娠纹其实不必太担心的,会随意时间的推移会消化下去的。妊娠纹有两种方式来调理,一是手法问题,如果准确率高和手法问题准消化就比较快。二是直接与药物接触,泰国祛疤膏是不管是多少年的伤疤都可以消除,不留任何痕迹和效果,价格性比较高,质量侃侃的

天堂冤家328QQ

产后妊娠纹,只是不这么明显了,但是不会自动消失。孕期一定要注意保养土摸点乳液,橄榄油之类的。

地球村

妊娠纹自动消失的可能是性是不大的,只能是等它慢慢淡化了,宝妈也可以买些去妊娠纹的产品使用帮助妊娠纹淡化。