wodebaobaojiankang

关于顺产?剖腹产?

我先在36+1了,孩子马上就足月了,哪位姐姐能告诉我大夫什么时候检查分娩方式,才会告诉我适合剖腹产或者顺产呢?谢谢大家!!!

ddaamm

不知你家宝宝现在入盆没有,36周以后每周都要产检一次的,医生会根据你宝宝入盆情况(他们会摸肚子知道的),胎心监控情况,以及B超情况(胎盘老化情况、有无脐带绕颈、宝宝双径顶即头围大小)来建议你以哪种方式生产。
你别急,自己也要注意一下,可以感觉得出宝宝有没有入盆的,如果开始入盆就快了哦:)医生也会提醒你注意的~

fdy061010

还差不多两三周才是预产期啊!临近预产期前一个礼拜就可以去检查,一般不是特殊情况的话都是顺产的,你也别太担心,放松心情迎接宝宝的到来吧!祝你生个健康活泼的乖宝宝.

yihanmm

如果没有变化39周在决定采取什么样的生产方式都不着急,现在还是安心得好好的养宝宝吧。

keaidejiaxin1

预产期的前一周检查一次,这几次做B超怎么说的,想怎么吃自己决定好了,我认为还是剖腹产好,因为现在的宝宝都是营养过盛,所以生也很难,然后生不下还得侧切,还不如直接剖产了呢,剖不受罪,带麻醉棒五天后就出院能走了,没事的。最后祝孕期愉快

yuhuimiao

大约在38周的时候会检查的,如果一切正常大约39周时会看你的骨盆和胎头的尺寸是否适合顺产,如果头盆不称就会剖腹产的,还有如果胎儿脐带绕颈太紧威胁胎儿也会剖的,无论怎样生当然是以宝宝为第一位的,听大夫的建议吧

w0709h

预产期前半个月的时间里,差不多一周要检查两次,医生看情况会提醒你的,不过,当然是能顺产就顺产,到时生不下来,医生就会建议剖的.

liujingrz

没有特殊情况,市医院里都赞成顺产,一般不提前告诉你是顺产还是剖腹产

zg786948166

最好还是顺产.这样对胎儿和大人都有好处.

LC215600

还是顺产的好啊!恢复快啊!