闽972qinqin

我现在还搞不明白冲奶粉先放哪个,是怎么冲啊?

我要给孩子戒母乳了,我刚刚给孩子买了奶粉,但是我还没搞明白现在给孩子冲奶粉是先放水还是奶粉,到底该怎么冲呀?

快乐芽

冲奶粉的时候要先放水再放奶粉,水的温度不宜太高一般是40度左右的温开水,要根据水量来放奶粉,一般的比例是30毫升水兑一平勺的奶粉。

马背上的花朵

如果您仔细看的话,冲调说明在奶粉罐上都是有说明的,是先放奶粉,一般都是一勺奶粉兑30ml的水,将奶粉放入奶瓶,水温在37°到40°之间,然后倒入奶瓶中摇晃均匀就可以给孩子吃了。

地球村

给宝宝冲奶粉的话要先放水,然后再放奶粉,冲奶粉的水一定要是温水,水温不能太高,水温太高的话会破坏奶粉中的营养成分。

紫兰天依2

你好,给宝宝冲奶粉的话,先把水倒入奶瓶,温度不能太高,然后再倒入适量的奶粉就好了。