桑含玉0927chi

为什么宝宝后脑勺好象秃头一样子?

为什么宝宝后脑勺有一块地方好象秃头的样子呢?

快乐芽

这是枕秃,小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,也有可能是小宝宝摇晃头不停的摩擦磨出来的,可以带小宝宝检测下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

逮1001yi

是枕秃吗?孩子睡觉在枕头磨的 还有就是稍微有点缺钙

地球村

宝宝这是出现枕秃了。 出现枕秃的话,很有可能是宝宝缺钙了,建议宝妈带宝宝到医院做一个微量元素检测,看宝宝是否缺钙。

紫兰天依2

你好,宝宝后脑勺秃头的话,应该是有枕秃的现象,建议你带他去医院做个微量元素吧。