binglu松lwg

33周多肚子像大姨妈那样痛怎么回事?

33周多肚子像大姨妈那样痛,难道是快生了吗?有宝妈可以告诉我吗?担心

艾草雪

可能是出现宫缩的现象吧你自己要注意观察一下如果宫缩比较频繁激烈的话那就有可能快要生了那这时候就属于早产的现象了。

荏性小钕子╯

肚子痛不代表就是要生了,也可能是假性宫缩,不要自己吓自己,放松心情吧,没有出血破水就没关系,自己也得注意休息,不要做剧烈运动,按时去医院产检。

muyixixi

可能是先兆早产,建议心情放松,好好休息,及时去医院产检,按照医生的指导积极保胎。

初遇初语丽丽

如果孕检都正常就不要担心,有可能是假性宫锁,我那时候就经常疼,有时候还疼的特别厉害,吓得我去医院检查,结果都很好都正常。