lai爱红078ba

产检B超显示胎儿比实际孕周大三周,会提前生吗?

我现在怀孕32周+6天,这两天肚子开始下坠了,加上外面天冷,整天都只能卧床躺着,上次产检B超显示胎儿比实际孕周大三周。这是不是要提前生啊?

荏性小钕子╯

孕周偏大只能说胎儿发育比较好,但是孕周偏大不代表会提前生,既然胎儿过大,那你应该控制饮食,不要天天吃那么多,到时候胎儿过大不利于顺产,小心会让你剖腹产。

muyixixi

不一定的,建议心情放松,很好休息,定期产检,注意临产症状的出现,及时住院待产。

艾草雪

大三周的话那也可能会提前出生哦所以自己一定要多注意观察。

初遇初语丽丽

这个不一定的哈,显示大三周只能说明宝妈营养好胎儿发育也很好。但是提不提前是谁都说不准的。不过宝妈还是注意一下比较好,待产的东西都提前准备好,如果真提前了不至于太慌张。