彦新m

产后什么时候例假会恢复啊?

我是剖腹生后,生后身体恢复很好的,现在宝宝都八个多月了我还没有来月经宝妈们,产后什么时候例假会恢复啊?

小美妈妈yiyi

体质不一样,例假来的时间也不一样的。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同,在恢复的时间是有一定的差距,这属于正常现象。不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫,月经不调的反正。多注意个人作息时间要有规划性,不宜吃刺激性和辛辣的东西

雪儿kitelee

产后多久来例假产后来月经的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复. 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经.大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗. 所以建议你再等一下看看,应该没有问题的。