YONGJUN2000

6个多月的宝宝只吃米粉不吃奶粉怎么办

我的宝宝2个多月开始不吃奶粉,好不容易用汤匙喂到6个月,自从加了米粉之后奶粉一点也不愿意吃了,所以这几天就吃米粉,另外每天加点蛋黄,鸡蛋羹,我担心不吃奶粉营养会跟不上去,对消化也不好,也试过换奶粉,没有效果,真的太着急了,请大家帮帮我吧/

呗呗老妈

宝宝不吃奶粉
可能是到了厌奶期了吧
如果是
那问题就不大了
过一周左右就可以好转的
要不
你给宝宝换奶粉牌子吃吃看
喜欢吃米粉就给宝宝多吃点
也不能饿着宝宝啊
,再加点蛋黄

fdy061010

可以先让宝宝饿一饿,饿了他就会吃的.让他习惯吃奶粉,如果不吃,我觉得营养上会有一点点跟不上的,不过这种情况我还是第一次听说啊!