岩δ8hfj

10岁女童发育乳头疼痛有没有不正常?

我女儿现在10岁已经开始发育了,她跟我说自己的乳头疼,都不能碰,请问有没有不正常的?是不是发育时都是这种情况?

快乐芽

小宝宝才十岁就出现了这样的情况应该是性早熟,现在小宝宝的饮食可能吃多了了含激素比较多的食物,就会导致性早熟的。建议带小宝宝到医院去做一下检查看看有没有挽救的办法。

睿和雨的麻麻

这样肯定是不正常的,可能是性早熟,建议及时带宝宝去大型正规的医院检查,平时要少给孩子吃垃圾食品,像肯德基薯条,汉堡包这类食物都含有一定的激素,容易导致性早熟,少给孩子吃。

地球村

宝宝乳房发育是会有轻微的胀痛感的,但如果是很疼,都不能碰的话,那可能不太正常哦,建议宝妈还是带宝宝去医院检查一下比较好。