黎银pa97

六个月的肚子检查两斤多孩子算小吗?

我孕后一直反应大吃什么吐什么,熬到四个月时才好点,现在有六个月的肚子,昨天产检查出宝宝两斤多,孩子算小吗?

快乐芽

小宝宝到了孕中后期增长的速度会非常快的不用担心,宝妈一定要多注意一下自己的饮食,做到营养均衡荤素合理搭配。同时一定要按时产检出现问题及时就医。

荏性小钕子╯

六个月两斤多不错了,后期增长更加快,合理饮食,营养保持均衡,自己不要挑食,多吃点水果蔬菜,胎儿标准体重是六斤左右就够了。

地球村

这很正常,怀孕六个月的胎儿体重在500到1500g左右,孕后期胎儿会长得快些,注意饮食均衡,多休息,放松心情就好。

睿和雨的麻麻

这并不算小的,一般到了孕晚期,胎儿增长的比较快,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。