儿科专家

未婚准妈妈...

我现在已经怀孕第6个月了!孩子将于明年2月底出世!
我决定做一个未婚准妈妈,我觉得我自己很幸福,因为孩子给我带了幸福!至于孩子的爸爸,他愿意承担起一个家并也向我求婚,但是我婉言拒绝了,因为我觉得我和他之间的感情还不是我想象中的那么坚定,能够经受得起任何诱惑,我需要时间来考验这段感情,我想让时间来证明给我看,来说服我,所以我现在决定做一个未婚妈妈!
至于所有其他有关孩子的事情和问题,我都想得非常清楚了!我有能力抚养这个孩子!
但是我相信社会和世俗会用另外的眼睛来看我,带着有色的眼镜来看我!
不知道你们是如何看待我的决定的呢?

Happy子墨

提问者对答案的评价:
你建议我何尝没有考虑过呢?但是我觉得就目前的情况来看,我还是需要很多时间去考虑,所以当孩子来到这个世界的时候我一定是还没有决定的,所以这个未婚妈妈我是做定了!
我会给孩子的爸爸机会的,如果他能够把握好的话,我会建立一个家庭,如果他照样与以前一样,那样我的家庭就只有我和宝宝两个人了!
谢谢!