寄灵休

放鞭炮会不会吓到孩子啊?

我儿子出生还不满两个月,最近临近年关,周围经常有放鞭炮的,时不时的就突然响起,那么这会不会吓到孩子啊?

地球村

宝宝还这么小,鞭炮声这么响,确实容易被吓着了,但这也是没办法的事,我们也不能去阻止别人放鞭炮呀?放鞭炮时不要抱宝宝出去,关好门窗,尽量不要让宝宝吓到。

荏性小钕子╯

鞭炮声音那么大,肯定容易吓到孩子,过年期间也不可能避免不放鞭炮,尽量捂住孩子耳朵就行了,不要过分紧张。

快乐芽

遇到这样的时节也是没办法的事情唯一能做的,就是把自己家的门窗给关好密封好减少这个声音,不要太担心小宝宝等小宝宝适应了也不会有问题的

雪儿kitelee

2个月宝宝是会被鞭炮吓到,关关窗什么的。孩子太小,听的功能可能还不完善,但是这些声音应该是在承受范围内。小的时候听打雷,轰隆隆的,也没怎么样埃不要担心。

胡牌妈妈1

会吓到宝宝,不过不用担心,在放鞭炮的时候,可以把房间的门窗关紧,把宝宝抱在怀里。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,放鞭炮的声音比较大,很容易吓到宝宝的。