yi07998

怀孕了用什么护肤品好?

怀孕了,22岁,请问用什么护肤品好?高端一点的无所谓。

雪儿kitelee

孕期可以用护肤品在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸物,应摄取均衡的营养,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。保证良好的睡眠,适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽。

荏性小钕子╯

孕期护肤品选择孕妇产品就行了,高端不高端又怎么样,只要是对胎儿没有影响的就可以放心使用,尽量不要选择孕前用的那些产品,像亲润,子初,十月天使,袋鼠妈妈都不错。

快乐芽

怀孕的时候就尽量不要使用什么化妆品了,如果使用不当的话是可能会影响小宝宝健康的,即使要使用也要选择孕妈专用的化妆品

地球村

孕期需要用护肤品的话一定要选择孕期专用的才行,最好是选择一些大品牌的,这样品质会更有保证。

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果要选择护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,保持室内空气流通,多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果