戎78798sz

我的孩子夜里翻来覆去睡不沉,怎么办啊?

我的孩子出生已经七个多月了,最近这段时间我发现宝宝夜里老是翻来覆去的,一直睡不沉,那么这该怎么办啊?

地球村

宝宝睡觉不安稳,易惊醒应该是缺钙了哦,宝妈可以带宝宝到医院做个微量元素检测,看是否缺钙了,平时多给宝宝吃些含钙高的食物,多带宝宝晒晒太阳。

荏性小钕子╯

七个月孩子睡觉不踏实,翻来覆去,那是缺钙吧,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,给孩子添加辅食,增加营养。

雪儿kitelee

七个月宝宝夜里睡不踏实宝宝晚上睡眠不好,可能是睡前过于兴奋,做梦造成的,养成良好作息习惯,睡前思想放松,睡前不要过饥过饱。卧室光线要柔和,温度不宜过高。还有宝宝如果缺钙也会造成睡眠不好的情况发生,可以在睡前半小时左右给孩子喝奶,有安神和补钙的作用。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不踏实,一般是缺钙导致的,建议带宝宝去检测微量元素,平时也可以适当给宝宝补一点钙。

睿和雨的麻麻

宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。