LiJohnson

六个月半BB的饮食餐

因为我家BB不愿意吃奶,我就每天安排如下的饮食餐:早上六点配方奶,,,,十点蒸水蛋(只用蛋黄),,,,十二点吃水果泥(香蕉,苹果,雪梨其中的一样),,,,下午两点配方奶加一匙半米粉(奶粉匙),,,,四点吃瓶装蔬菜泥(商店买的比如土豆加菜,红萝卜加西红柿等等),,,,六点猪骨头煲粥加青菜泥(有时吃鱼粥,鸡粥),,,,晚上十点吃配方奶。请问大家我家BB这样子吃法会不会有问题,大家有没有更加好的饮食餐谱。

zhoulj

我的小家伙是这样喂的哦!
早上八点多起来吃一个蒸水蛋或者吃鸡蛋粥,九点多喝豆浆,睡一觉醒来吃水果,十二点吃骨头粥、虾粥或者是鱼粥,这些粥里面都有加青菜的,到三点多吃点水果或者是吃一点面包,五点多就是吃上面的几种粥的一种或者吃面条,到九点多喝奶睡觉到第二天

xyxy888

五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。

hqqcy

6个月以后的宝宝 每天的进奶量最好达到800ML左右 才能满足宝宝全方位的营养 至于辅食你添加得也比较全面合理的 但建议还是自己做的比较好