guihengyut

请问什么时候安排AA受孕机会高?

昨天晚上九点用排卵试纸测到很深两杠,请问什么时候安排AA受孕机会高?麻烦告知。

雪儿kitelee

何时受孕机会大 排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右,在这天会排出卵子,卵子可存活1到2天,精子在子宫里可存活2到3天,即超过这时间久失去与卵子结合的能力。因此,我们把排卵日的前5天和后4天称为排卵期,排卵期性生活容易怀孕。

马背上的花朵

在排卵期的时候同房受孕几率比较高。我给您举个例子,如果一个人的例假是2018年1月1号来的,那么它的排卵日是1月14号,排卵期是1月9号到1月18号这期间。如果还是不太确定的话,可以买来测排卵的试纸来确定哪一天排卵同房受孕几率比较高。