LiJohnson

产后如何避孕

本人在国外,生完BB之后应该如何避孕才是最好的方法,因为一两年之内不想再生BB。最近月经又老是迟五六天才来的,都会吓的我周身不自在,又不想吃避孕药。所以在此请教大家有什么好办法。。。

ぁ小烨い

避孕套了,不过最好跟老公商量一下哦!

嘉欣妈咪

是直接就是用套或者是上节育环了。

xiaobaoziyangyang

避孕套安全卫生,嫌麻烦就去放环,月经干净3-7天去放,3分钟就好了,一点也不可怕!我以外很疼,放了后才知道是生孩子生怕了,没有什么可怕的!

wabb2007

用套套最好,吃避孕药对身体不好的。上环也有可能怀孕的。