雅旋01ㄎ

医生不跟我说孩子的性别,是不是怀的是女孩呀?

我一直想要知道孩子的性别,之前医生说现在看不出来,后来肚子大了还是不跟我说,是不是因为怀的是女孩子,所以不跟我说呀?

睿和雨的麻麻

一般医生是不可能会告诉胎宝宝性别的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然

荏性小钕子╯

男女对你来说很重要吗?人家医生也是遵守自己的职业,不说性别不代表就是怀的女孩子,你三番五次问性别,医生也会把你当一个莫名其妙的人,生下来就知道性别了,顺其自然为好。

啨天

不是的。你不知道医生通过医学仪器向孕妇及家属透露胎儿性别是违法的,这是法律禁止的行为。还有就是,我们有权利决定一个孩子的到来,但是请不要人为的通过孩子的性别决定孩子是否到来。