xiaozhen萨v

怀孕5个多月没吐过就是困怎么办?

我现在怀孕5个多月了,从没有吐过一次,就是觉得每一天都困,觉不够睡的样子。请问怎么办好呢?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后,受孕激素的影响容易出现嗜睡,身体疲惫不适,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

啨天

没有孕吐正常的,不是所有孕妇都会经历孕吐的。孕期感觉疲乏也是正常的,最好的办法就是困了就睡,多休息,保证充足的睡眠。

雪儿kitelee

孕五个月还是嗜睡不必担心,这是怀孕之后的胎气问题,有的人怀孕的时候总是喜欢睡觉,但是有的人就是特别能吃,个人情况不一样。

蔷薇ミ香片♀795qe

正常,我孕前吃的金斯利安。孕早期不恶心也不呕吐。一开始也觉得不正常。但是孩子一直都特别正常。跟你一样也是犯困。