gong惜灵350p

孕最后一个多月要一周去医院一次吗?

我现在是孕晚期,昨天产检后医生让我一周产检一次,有经验的宝妈们怀孕最后一个多月要一周去医院一次吗?

初遇初语丽丽

是的,正常的就是孕后期一周去检查一次胎心。最后一个月还要做一次彩超, 这样可以确保胎儿在宫内的发育情况。如果宝妈感觉自身良好可以半月去一次,其实每周去检查一下最好,涂个放心。

快乐芽

到最后一个月的时候需要一周到医院去检查一次,小宝宝到37周就属于足月儿了,时候的情况变化会非常快因为宝宝随时都可能出生,一周检查一次也是为了保证小宝宝的安全

开心宝贝2008

你好,是的,怀孕的最后一个月,一般来说都是一周就要检查一次的,这个主要是观察胎儿的情况,看看胎儿有没有缺氧的问题,最后一个月也是很重要的,所以医生就会让一周去检查一次。

萌娃泽宝

怀孕到最后期的时候本来就要十分注意。医生叫你一周去检查一次应该是去监测胎心。看看胎儿是否宫内缺氧

天堂冤家328QQ

我是两周是的一次,但是也是提心吊胆的,最好还是听医生的一周去一次比较放心点

睿和雨的麻麻

有必要的,一般到了孕晚期,怀孕36周以后需要一个礼拜做一次产检,如果身体有异常,要随时去医院检查。