胡610辶md

孕期糖尿病怎么办?需要打胰岛素吗?

我现在孕期有七个半月了,昨天产检查出来我有孕期糖尿病怎么办?需要打胰岛素吗?

葉落、渲染一季悲涼4

是否需要打胰岛素可以通过后期的检查。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜过度吃甜食。可以通过医生的药物做判断,也可以通过锻炼身体来调理身体状态。可以使血压恢复正常水平状态

快乐芽

怀孕的时候出现妊娠糖尿病是不可以打胰岛素的,这主要是在孕期饮食不当造成的,平时需要多注意少吃一些含糖量多的水果或者是甜食,要多注意自己的饮食尽量清淡一些出现问题了及时到医院去检查。

睿和雨的麻麻

孕期有糖尿病,是否要打胰岛素,需要听从医生的建议平时要控制糖分的摄入,饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期产检。