析51ir※8

孕30周,有点见红了,阴部有刺疼感,危险吗?

我现在怀孕30周,晚上起来上厕所发现内内上有褐色物体,用纸擦又没有,早上起来发现又有一点点,颜色不是很深,肚子也不疼,就有时肚子有发紧,阴部偶尔有刺疼的感觉,宝宝会不会有危险啊?

睿和雨的麻麻

在孕期出现见红有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

初遇初语丽丽

宝妈不要紧张,这是正常的情况,只要出血量不多,肚子不疼就没事。宝妈说的症状有可能是宝宝入盆的表现。

胡牌妈妈1

这种时候一定要及时到医院进行检查。防止早产,孕期一定要注意休息,按时产检,多注意观察

快乐芽

怀孕才30周出现见红的情况有可能是有早产的征兆, 出现这样的情况就一定要到医院去及时检查根据医生的指导确保胎。

天堂冤家328QQ

宝妈有肚子发紧就是有宫缩了,而且还伴有阴部刺痛,有可能是要开宫口早产了,赶紧就医吧