jony830527

很担心啊!

我以前做过三次人流.这次我们又有了,这次我们要这个宝宝,可是之前我并不知道有了.天天都和几个人一起打牌,他们都抽烟的,前两天还一次性喝一两瓶"王老吉",上个星期发高烧了,吃了八颗"阿莫西林",前面还一直都在喝"铁观音".我又常吃辣的,这几天肚子都隐隐做痛的,然后还有一些不像月经,有点乌黑的东西.我好担心会保不住宝宝或是不健全啊!

yuanyuan070719

你这种情况最好去医院看一下,问一下大夫能要不能要,你现在的情况属于先兆流产,一般卧床休息就可以,不过你的的情况有些繁杂,还是让大夫看一下吧,如果大夫说可以要,估计你要保胎的,之前流过几次产,很容易习惯性流产,保重啊!快点去医院吧,祝顺利

祺 祺

建议快去医院看一下,放松心情.

ぁ小烨い

你要注意了,看到我的回复后要马上去医院做检查,你这种情况不排除宫外孕的可能!
希望不是,祝福你!

wabb2007

好像先兆流产,去医院看看。记住不可以同房。

溱仔妈咪

快点去看专业的大夫,再做个B超,验血什么的,看有没有什么异常!你把这个情况告诉妇科医生,他们会告诉你怎么做的.不要做太多人流了,子宫很脆弱的.我有点想象不出你怎么敢做那么多次的人流.

mfklkm

还是去医院看一下吧,医生说的会专业点.

緣緣

问一下医生可不可以要,如果是我最好不要了,孩子的健康第一,但你的情况又特殊些,怕做人流多了造成习惯性流产。所以咨询医生比较好