水瑶kuang608

两岁的宝宝,多少度算发烧啊?

两岁的宝宝,今天看有些不太精神,老是迷迷瞪瞪的,摸了一下有点热,给测量一下体温37.5,这个体温是不是就已经是发烧了?

快乐芽

这个肯定是发烧了因为小宝宝的精神已经不太好了,给小宝宝多喝水最好带小宝宝去医院检查一下,宝宝精神不好的时候就不能单纯的物理降温了一定要给小宝宝吃退烧药。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间属于正常范围,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡