hanjia70el

奶水少,宝宝突然不吃奶粉,怎么办?

我家宝宝快五个月了,以前奶水也少,也是汤汤水水中药吃了遍,却没有什么效果,只好每天加奶粉两到三次,可是这两天宝宝又一次都不愿意喝奶粉了,怎么办啊?

紫兰天依2

你好,奶水不足的话,建议你平时是要多喝汤下奶,可以多喝一些豆浆也可以下奶的。

天堂冤家328QQ

宝妈可以多喝点猪蹄汤鲫鱼汤催奶试试,不行就找催奶师,或是换个牌子的奶粉试试,多给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没有其他的异常,就不用太紧张,一般过几天自然就好了。