蕊4225fathe

宝宝只要是醒着,就总是吭哧吭哧的是咋回事啊?

我的宝宝一个多月了,她从月子里开始到现在,只要是醒着,就总是发出吭哧吭哧的声音,那么这到底是咋回事啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝喉软骨发育还不完善,大一点自然就好了,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝目前症状。

地球村

宝宝是咳嗽吗?如果一直都是这样的话,还是建议宝妈带宝宝到医院检查一下比较好。如果没什么事,那当然是好事,如果有什么问题也好及时治疗。