惠青baby

11个月的宝宝可以吃竹笋馅的饺子吗?

我家宝宝现在11个月了,同事从老家给我带了不少新鲜的竹笋,我回家就包饺子了。请问宝宝可以吃竹笋馅的饺子吗?

雪儿kitelee

11个月大的宝宝是不宜食用竹笋的,性凉且不易消化,不适合于两岁之前的宝宝食用。建议避免为好,11个月大的宝宝可考虑米糊,面条,肉汤,鸡蛋等。

葉落、渲染一季悲涼4

竹笋馅料的饺子在乳咬过程中难免有些难以启齿,还是尽量不宜吃,避免引起不必要的麻烦。除非剁的很细,才能进一步更好的消化。可以包一些营养价值的,更容易吸收的实物

睿和雨的麻麻

适量的给宝宝吃点,不要给宝宝吃的多了,吃多了容易消化不良,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。