yuanfeng4菂

宝宝脸上长了好多小疙瘩,上面顶着小白点,是些什么呢?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我忽然发现宝宝脸上长了好多小疙瘩,上面顶着小白点,还有些亮,那么这是些什么呢?

地球村

宝宝很有可能是得湿疹了,宝妈一定不要给宝宝捂太热了,捂得太热宝宝容易得湿疹的,没严重的可以不用管它的,过些天会自己好的,严重的话让医生开点药吧。

༺豆妈༻

宝宝长的这个是湿疹,如果是喝母乳的,大人饮食要清淡,不要吃上火刺激的食物,平时多喂水给宝宝喝。宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。

睿和雨的麻麻

可能是湿疹或者过敏,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症用药,平时保持室内空气流通。

晴天ying

一般是湿疹的,我家宝宝以前脸上身上都有,我妈妈用植物宝宝浴包煮水给他洗澡慢慢就消了