shengnian9

什么水果给宝宝吃营养比较好啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近朋友建议我给宝宝添加一些新鲜的水果,那什么水果给宝宝吃营养比较好啊?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,是不能过早的给宝宝添加水果和辅食的,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良,甚至腹泻。

༺豆妈༻

宝宝才四个月,现在还太小了,不要给他吃水果,不然会引起消化不良的。如果是吃母乳的,最好是纯母乳喂养到六个月以后再添加辅食。等宝宝在大一点可以逐一添加各种水果泥。

地球村

宝宝才四个月,不建议这么早给宝宝添加水果哦, 一般宝宝六个月后开始添加辅食哦,刚开始添加辅食一般先添加米糊,宝宝慢慢适应辅食后才开始添加果泥哦。