gudong221

孕期感觉自己胡思乱想怎么办?

是不是孕妇都有这样的感觉。老公没以前那么关心了。感觉里自己越来越远。就有空就往外跑

睿和雨的麻麻

怀孕以后受孕激素的影响,情绪波动也比较大,自己一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育,有什么事情,夫妻之间要相互多沟通。

༺豆妈༻

怀孕以后,受激素的影响,很多孕妇都会出现心理压抑的情况,不要老是闷在家里有空要经常到屋外走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕期总是胡思乱想其实您可能是太在意孩子了,才会这么紧张,一般倒不会对孩子有很大影响,但这样对自己也不好。如果担心,建议了解一下那药水是否对孩子有影响,只要没事,那就可以放心了。再说一般的接触不会造成大损害的,别太担心。

地球村

孕期爱胡思乱想这都是挺正常的,宝妈可以多社交,外出释放一下心情,或是找高兴去的事去做,多分散一下注意力。

艾草雪

其实自己也不要胡思乱想放轻松一点吧!有什么事的话好好沟通。