mao曼青pa783

一岁一个月的宝宝喝爽歪歪好吗?

我儿子出生已经一岁一个月了,这几天爷爷总是给宝宝买爽歪歪,宝宝看起来也很爱喝,每天都喝好几瓶,那么这样好吗?

萌娃泽宝

小孩子最好不要多喝这些饮料。宝妈可以买些纯牛奶给宝宝喝。像爽歪歪 娃哈哈 qq星这些最好给少喝。

荏性小钕子╯

爽歪歪一点都不爽,那是饮料,不可以给宝宝喝太多,会刺激孩子的味蕾,也会影响孩子身体发育,还不如给孩子喝白开水呢,而且那些饮料含有很多食品添加剂,会影响孩子身体健康。

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝喝太多的爽歪歪,这些饮品里面都含有一定的食品添加剂和防腐剂,喝多了是不利于宝宝身体健康的,平时多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。

luoyi54yi

不好,多少都有添加剂,太甜