xiaoan19860921

怀孕一个多月有过一次性生活有没问题?

怀上小宝宝一个多月了,我与我老公平时都会很小心.但是昨晚因为特殊原因,还是忍不住有过一次性生活.现在我很担心,很想知道这样会不会伤害小宝宝,会不会对他有很大的影响啊?

haoliang2006

现代医学研究认为.孕期性生活是安全的,孕期有性欲,说明孕妇的全身健康情况良好.但是,必须注意:一要尊重妻子,如果在妻子无性欲情况下强行性交是有害的;二是有习惯性流产史.早产史,孕期有阴道出血.妊娠高血压综合症,以及妊娠合并心脏病,高血压和糖尿病者,孕期应避免性生活.三要在产期前一个月避免性活;四是孕中期以后,性生活应注意性交姿势,避免压迫孕妇腹部;五是孕期性交动作要轻柔些,避免过于强烈.粗暴;六要特别注意性交前后的阴部清洁,避免感染.
孕期性爱只要注意方式方法,就能增加夫妻感情,避免情感出现"真空",同时增进健康.对宝宝是没有影响的.

提问者对回答的评语:谢谢你们!

shirley-lin

只要身体没有感觉不舒服的话,就没事的.

peiyan

如果没出血就没事的。

fangfang8800

身体如无不适就行,但一般建议三个月以前不宜过性生活,因为同房时会产生分泌物,据说会引起流产,但也不确切,不过建议最好还是不要同房好.
许愿树- 育儿网

zklrh

我刚怀孕35天,昨天也和老公A了一次,不知道会不会影响宝宝呢?我老公因为一个月才回来一次,可能知道我真的好上了兴奋吧,控制不住自己,要我和他A一次,我也不想扫老公的兴,就很小心很小心的和他A了!

liuya2008

是的,只要没出血,就没事!
祝你肚子里的宝宝健康成长!

candou1215

没有出血就没有什么问题,不过为了宝宝的健康,还是忍忍吧,(*^__^*) 嘻嘻……,跟老公好好解释一下,我觉得老公还是会理解的。

yuyuexiaobaobao

只要不流产,就没有关系哦,不过以后还是注意的好,除非你们不想要这个小宝宝

gedanxan

动作不要太粗鲁哦温柔一点哦身体没有感到不适就可以啦

cjzixin

身体没感觉不舒服就没事。

mfklkm

没有不舒服就没关系,最好前三个月和后三个月不要有性生活,这样对宝宝好一点,

小小人家

要注意呦,为了孩子忍一下吧!虽说没有出血就没问题,但不怕一万就怕万一呀。

storedept

一般情况是前三月和后三月是不充许妊娠的,这样容易导致流产,但是小心点的话,应该没有问题,不过为了宝宝最好不要做,祝你孕好

小羽sky

怀孕前3个月内禁止性生活的原因就是怕引起流产,所以现在你没有不舒服的感觉,没有出血,就是没事了, 下次可以注意了。

仁善智水

你如果没有肚子疼,没有见红就没有事情的,最好不要再有了,过了四个月以后就没有事情的.不要有太多的心理压力,把心情放松,太紧张反而对孩子不好。
下次注意哦