ma晓梅0913y

孕期检查为什么去B超说我才29周加呀?

按照我的经期算的话我的宝宝应该是31周加了,为什么今天去B超说我才29周加呀,担心。。。。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,这是很正常的,一般B超检查,胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的,要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

快乐芽

这个有可能是宝妈平时的月经周期不太准导致的,也有可能是小宝宝的发育情况不太好,最好以b超检查的周期为准,多咨询一下医生平时注意加强营养。

艾草雪

有可能是出现偏小的现象或者是自己算的不够准确。