烨华473baobe

三个月的宝宝晚上睡觉可以不穿袜子吗?

我家宝宝现在三个月了,最近天气冷,宝宝晚上睡觉的时候可以不穿袜子吗?不穿袜子会不会着凉呢?

雪儿kitelee

三个月宝宝睡觉不要穿袜子,夜间睡眠的时候身体代谢降低,所以这个时候是需要保暖的,应该注意一下,勤给孩子盖被子即可。

葉落、渲染一季悲涼4

在睡觉时,不宜穿袜子,本身透气性就不是很强,会引起体内血液不循环的作用。怕着凉可以穿带脚的连体衣,可以防止生病的几率。或者根据体温适当的给宝宝添加衣服,避免发生生病的状态

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,晚上睡觉的时候是不需要给宝宝穿袜子睡觉的,给宝宝穿秋衣秋裤光脚丫子睡觉就可以啦。

胡牌妈妈1

宝宝晚上睡觉不需要穿袜子的,穿袜子不利于宝宝正常的身体发育。大人晚上穿袜子也不舒服的