顺其自然s85a73

宫颈糜烂中度会引起不怀孕吗?

请问,宫颈糜烂中度会引起不怀孕吗,怎么冶,不想手术

睿和雨的麻麻

严重的情况下也容易引起不孕不育的,这样是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,把身体调养好了再考虑备孕。

雪儿kitelee

宫颈糜烂中度会不会影响受孕,宫颈糜烂有可能是正常月经周期过程中的生理性变化,也有可能是慢性炎症反应。对于这种情况,一般是不会影响正常怀孕的。

乐乐宝521

亲爱的一般情况下宫颈糜烂是不会影响怀孕的哦,最好还是多注意卫生比较好哦