含芙1225

怀孕吃水果需要热非要这样吗?

我现在孕期有三十周了,天天跟有火是的就想吃点凉的,我都吃了很多水果,可我刚看到一贴,说怀孕吃水果需要热非要这样吗?

马背上的花朵

没有那样的说法,您要是非较真儿相信的话也没有办法,水果要怎么热?我怀孕的时候想吃什么水果就吃什么水果,就是有些孕妇不能吃的就忌口就行啦。

雪儿kitelee

孕期吃水果中含有大量的维生素C,加热会破坏维生素 但有些含脂溶性维生素的加热较容易吸收,如胡萝卜 过冷的水果,首先刺激牙齿,口腔和胃 怀孕期间胃肠负担加重,要注意不要吃过冷过热的食物 注意孕期保健,定期体检

weihehai

不用加热的,不过水果也要适量,不能吃太多,糖份太重

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间吃水果是不需要加热的哦,普通吃就可以的,如果自己吃了拉肚子什么的最好还是热一下啊比较好,毕竟现在天气比较冷

睿和雨的麻麻

孕期体质比较特殊,喜热怕凉,这是很正常的,不过天气比较冷,水果最好泡热了再吃,以免出现腹泻,平时饮食上要注意清淡。