jiaxin187

孕36周检查结果要注意什么?

35周6天胎心是142;今天36周6天胎心是133,今天的会不会低啊?

啨天

首先,胎心在120-160次都是正常的,所以呢,准妈妈不要担心,你的孩子胎心正常。36周了,建议每周都去孕检,关注胎盘成熟度以及胎心等。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,一般正常的胎心是每分钟120-160之间都属于正常的范围,只要在正常范围,就不用太担心,放松心情,多注意休息,定期盘点。