新将036∑m

宝宝月子里右眼就一直在流泪,怎么办啊?

我的宝宝出生还不满一个月,这段时间我发现宝宝的右眼一直在流泪,医生也没说出个所以然,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

这种情况应该是泪腺不通,需要带宝宝去医院眼科做下检查,配合按摩加眼药水,很快就会恢复正常。宝宝越小,恢复越快。

快乐芽

小宝宝右眼流眼泪是不是上火导致的,可以用温毛巾给小宝宝敷一下也可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里试一试。还可以带小宝宝到更高一层的医院去检查一下

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是泪腺管不畅通,可以带宝宝去大型正规的医院眼科检查一下,平时多帮宝宝按摩按摩眼角部位。

雪儿kitelee

月子里宝宝右眼流泪是你家宝宝的鼻泪管堵了,鼻泪管是眼泪流到鼻腔的通道,堵了的话,眼泪就不能顺畅的流进鼻腔而出现泪眼汪汪的现象,时间长了就会引起炎症产生粘性分泌物,每天可以帮助孩子按摩鼻泪管开口处的内眦处,如果效果不好的话,可以到正规医院的五官科给医生通一下就可以了,通了后可以用抗生素滴眼液