guihengyut

宝宝6个月肌张力高表现是什么?

我家宝宝6个月了,每次发现宝宝喜欢使劲,特别是换尿不湿的时候特别的用力伸腿,请问这种表现是不是宝宝肌张力的高的表现?

雪儿kitelee

六个月宝宝肌张力高其张力高,主要是看孩子的表现,如果是肌肉的疲软无力,这就是肌张力低。而肌肉张力非常高就会导致他的肌肉拉力过大,比如说踮脚尖就是,小腿后的肌群张力过高。。

睿和雨的麻麻

这样并不能说明肌张力高的,不放心,可以带宝宝去医院做个全面检查,平时多注意观察宝宝的精神状况。