韩恒郗o~

宝宝动的厉害腰疼怎么回事?

今天宝宝动的特别厉害,而且我腰疼还浑身没劲,特别想睡觉,这是怎么了啊?

快乐芽

如果小宝宝动得特别厉害的话最好带小宝宝去医院检查一下,有可能是小宝宝有危险导致的。平时一定要按时数胎动,胎动次数过多或者过少都说明小宝宝有问题,就需要及时到医院去检查:

睿和雨的麻麻

胎动异常频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下,胎心监护吸氧。