闾9261

胎动弱了许多,会是什么原因呢?

我现在怀孕31周+2天了,本周以来我发现胎动明显比之前减少了好多!最近天冷了,哪儿也没去,一直在家静养呢,为什么胎动弱了许多呢?会不会胎儿有什么不适呢?

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下是不是正常的因为到了晚期的话胎动会明显的变少。

快乐芽

进入孕中后期宝妈一定要按时数胎动,每天早中晚三个固定的时间段各数一个小时,然后将次数加起来乘以8,如果胎动次数大于30或者小于十就说明小宝宝有危险,只需要带小宝宝到医院去做检查或者是吸氧气

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常的减少,可能胎儿出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,定期产检。