白凡p9

腰酸腿麻正常吗?有没有和我一样的?

我孕后一直没有什么反应能吃能睡的,可是现在孕期有八个半月了的我的腰酸腿麻正常吗?有没有和我一样的?

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,我孕期也有这样的情况出现,可以适当做下运动,不要坐的太久、躺的太久。

快乐芽

这种情况是正常的不用担心,到了孕后期小宝宝越来越大给宝妈带来的负担也就越来越大,就很容易出现各种各样的问题,不过每个人的体质不一样遇到的问题也不尽相同。平时多注意休息按时产检有问题及时就医。

睿和雨的麻麻

缺钙引起的,平时要多吃含钙量丰富的食物,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

艾草雪

这个是很正常的一种现象因为那是胎儿的重量牵引着你然后快要生的时候也会出现腰酸背痛的现象。

烊烊宝妈

怀孕期间感觉腰酸背疼腿麻的话是正常现象,要注意多休息。另外饮食注意营养搭配