倪820128m

你们怀孕期间有带金和银吗?

我一结过婚就怀上了,孕后我一直带着结婚戒指,婆婆不让我带宝妈们,你们怀孕期间有带金和银吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要戴首饰,到孕妈中晚期,很容易出现妊辰水肿,带戒指和手镯很难取下来的,在分娩的时候,一般医生会要求把金银首饰都取下来的。

胡牌妈妈1

虽然我不带,但身边有朋友孕期带,对宝宝没有影响。不过戒指不要带,因为孕期可能会肿,不好拿下来

地球村

我怀宝宝的时候是什么都没有带的,主要是觉得带着碍事。不过我觉得带着应该也没什么影响吧。我身边有很多孕妇都带着首饰的也没见着有什么不好的。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间确实是不宜带这些,随着胎儿的月份添加,孕妇的手会随着粗糙。到后期就难以拔下来,不让你带是正确的选择。人靠衣装,人美之心。人人也很好奇。所以,该放下的就得放下

艾草雪

怀孕期间的话这些也是可以带带他但就是说你自己注意一下如果感觉到出现浮肿的现象就暂时先不要带了。

烊烊宝妈

怀孕期间还是要以轻便为主的,饮食方面注意营养搭配,避免辛辣油腻,生冷。