寄灵z5

宝宝只会朝一边翻身,正常吗?

我的宝宝出生已经四个月了,这段时间我发现宝宝只会朝一边翻身,而且睡觉也喜欢侧睡,那么这种情况正常吗?

地球村

我觉得这挺正常的。宝宝可能是觉得朝这一边翻身会更容易使上劲,所以就习惯一边翻身。睡觉也一样的,小孩子怎么睡舒服就怎么睡,他可能觉侧一边睡舒服,所以就喜欢侧一边睡。

葉落、渲染一季悲涼4

当习惯单边侧睡时,等他熟睡后适当移动一下睡姿,避免头部发生不平衡的现象。可以平,左右侧睡更能很好的恢复血液流通

初遇初语丽丽

正常的,宝宝刚开始学习翻身都是这样的,慢慢的长大了就会翻另一边了,宝妈不要急,等宝宝自己翻身顺畅了就想翻哪边都可以了。

睿和雨的麻麻

这是正常的,平时要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,不然容易出现偏头斜颈。